An prominenter Stelle zwischen Eisenbahn, Autobahn und Main liegt diese eigenwillig gestaltete Fabrik die jährlich über 22.000 Tonnen unterschiedlicher Produkte für die Nahrungsmittelindustrie herstellt. SuCrest wurde 1915 gegründet und der Betrieb wurde 1974 nach Hochheim verlagert. Es werden zum Beispiel Fettglasuren, Cremes, Pasten und Karamellprodukte für die Eiscreme-, Schokoladen-, Dauerbackwaren- und Süßwarenindustrie erzeugt. Die äußere Gestalt wird durch die dominante Farbe in der Fassade und von aneinander gereihten Sheddächern geprägt – sie überdecken die einzelnen Produktionsbereiche. Der Betrieb hat seit langer Zeit eine eigene biologische Abwasseranlage und einen Abluft-Biowäscher.
Stand: 2015
#Lokaler Routenführer Hessischer Unterer Main
#Lokaler Routenführer Main-Taunus-Kreis
Neckarstraße 9
65239 Hochheim am Main
© 2025 KulturRegion FrankfurtRheinMain gGmbH